365注册平台

生物多樣性保護學院舉行2020年新發展黨員入黨宣誓儀式

12月30日,生物多樣性保護學院黨委舉行新發展預備黨員入黨宣誓儀式,儀式由生物多樣性保護學院組織員程林主持。宣誓儀式由學院黨委書記莊翔麟帶領楊翠紅等46位同志進行入黨宣誓。

新發展預備黨員田瑞代表發言。她表示,為了更好的實踐入黨誓言,要堅持不斷提升自己的思想政治修養,本著全心全意為人民服務的根本宗旨,不斷提高自己為人民為同學服務的本領和能力,充分地發揮黨員的先鋒模范作用。

莊翔麟對在場的各位黨員指出了幾點期望與建議。一是要加強黨的理論知識學習,不斷在學習中領悟黨新的歷史任務,將政治理論學習與學術科研相結合,做德才兼備的合格黨員 ;二是要加強黨性修養,提高自身素質,在思想政治上與黨中央保持高度一致;三是要發揮黨員的先進性,在把自己的業務工作做好的同時,積極幫助在學習和生活中有困難的同學,體現出黨員的先鋒模范作用;四是要關心時事政治,關注榜樣的力量,傳播正能量,為集體活動和公益活動貢獻出自己的一份力量。希望各位黨員同志恪守在黨旗下的諾言,更加嚴格要求自己,時刻保持共產黨員的先進性和先鋒模范作用,無條件服從黨的安排,隨時聽從黨的召喚,為了黨的事業不斷奮斗,努力使自己成為一名有理想有抱負的優秀共產黨員。(文/圖:程林/審核:唐甜甜/責任編輯:袁梓玥)