365注册平台

關于申報國家民委民族研究項目2021年度課題的通知

校內各單位、各位老師:

    依據《國家民委科研項目管理辦法》有關規定,國家民委民族研究項目2021年度課題申報工作已經啟動,現將有關事項通知如下:

    一、國家民委民族研究項目2021年度課題申報的指導思想、項目類別、申報要求、選題參考等內容,詳見《國家民委民族研究項目2021年度課題申報指南》(附件1)。

    二、課題負責人只能申報一個課題,且不能作為課題組成員參加國家民委民族研究項目2021年度其他課題的申請,課題組成員可參加兩個課題的申請;已承擔國家民委民族研究項目,但尚未結項的課題負責人不能申報。

    三、課題負責人須保證所申請的課題沒有知識產權爭議。

    四、學校具體申報工作時間:2021年3月8日前課題負責人提交紙質申報材料《國家民委民族研究項目課題申請表》和《課題論證》活頁,A3雙面打印、中縫裝訂各一式三份送至新圖書館405,同時發送電子版至skb@xatsgd.com。

    聯系人:杜春燕,聯系電話:63862843。

    附件1:國家民委民族研究項目2021年度課題申報指南

    附件2:國家民委民族研究項目課題申請表

    附件3:國家民委民族研究項目《課題論證》活頁

     

    社會科學管理辦公室
    2020年12月31日