365注册平台

國家林業草原叢生竹工程技術研究中心召開學術交流會

12月24日,我校國家林業草原叢生竹工程技術研究中心舉行學術交流會。會議由竹藤研究所所長、叢生竹工程中心主任輝朝茂教授主持,筇竹研究院院長董文淵教授、科技處管理人員王曉鵬老師及全體竹類研究專業的研究生參加會議,孫茂盛高級實驗師、史正軍教授、劉蔚漪副教授等圍繞近期研究工作做了匯報,結合自身學習和工作實際作了分享交流,并對已開展的工作進行全面總結并計劃下一步工作。

董文淵表示,本次學術交流會展現了我校竹類研究團隊近幾年來的研究成果,通過學術交流,互相學習,推動我校竹類研究工作順利開展。王曉鵬表達了學校科技處對我校竹類研究團隊的大力支持和肯定,同時展望了國家林業草原叢生竹工程技術研究中心未來的工作。輝朝茂對會議進行總結,表達了我校竹類研究團隊努力奮進的決心。

此次學術交流營造了良好的學習氛圍,參加交流會的老師紛紛表示,通過此次學術研討活動,進一步增強了團隊合作的緊密性,有效推動了研究團隊的工作進展。(文/圖:劉蔚漪/審核:李煒/責任編輯:袁梓玥)