365注册平台

土木工程學院舉行迎新暨元旦晚會

12月28日晚,土木工程學院迎新暨元旦晚會在大學生活動中心舉行。院黨委副書記李貴蘭、師生代表共200余人歡聚一堂,喜迎元旦,同時為2020級新生送上希望和祝福。

李貴蘭在致辭中,對學院在過去一年中取得的成績作出總結和肯定,同時對在場師生送出新年祝福并預祝晚會成功。

舞蹈協會為觀眾帶來的《溯》,動感十足,瞬間嗨翻現場;歌曲《hate u love u》《一路向北》旋律優美,飽含深情,著實是一場視覺和聽覺的盛宴;舞蹈串燒《陪你一起一剪梅》、民族舞蹈《讓我聽懂你的語言》展示學院學子積極向上,熱愛嘗試新鮮事物的良好風貌;小品《等你回家》《學校那些事》及相聲《霸王別姬》為現場觀眾帶來了歡聲笑語;活動過程中穿插的游戲環節及抽獎環節,讓現場氣氛一度達到了高潮;最后一首說唱《battle》結束了本場晚會。

本次晚會,不僅豐富了大家的校園生活,更承載了學院對2020級新生的殷切關懷。2021年,在新的一年里,土木學子將攜手奮進,共創未來。(文:劉鳴奇/圖:易班工作站 院學生會宣傳部/審核:譚澤飛/責任編輯:袁梓玥)