365注册平台

藝術與設計學院項目在2020年云南省第九屆“挑戰杯”大學生創業計劃競賽中獲得金獎

由共青團云南省委、省委教育工委、省科協、中科院昆明分院、省社科院、省學聯、中國電信云南公司等部門共同主辦的第九屆“挑戰杯”云南省大學生創業計劃競賽終審決賽在昆明舉行。由林立平老師指導的“小陶杯里大夢想”項目獲得普通高校組金獎。

“挑戰杯”競賽為廣大青年學子提供了創意展示平臺,經過3輪評審后,共評出136件優秀作品進入終審決賽,角逐金獎和銀獎。經過終審決賽,44件作品獲省級金獎,92作品獲省級銀獎,294件作品獲省級銅獎,179件作品獲省級優秀獎。

林立平老師帶領創業團隊在賽前做了充分準備,為能夠撰寫一份質量過硬的創業計劃書,她與項目組成員進行充分討論,為了更好地解決項目的問題,她向多位專家求教;為獲取項目支撐,她到云南各地州進行實地考察。項目組成員齊心協力,克服困難,經過院賽、校賽,走到省賽,獲得金獎,為學院和學校贏得了榮譽,也鼓勵了學院和學校其他學生發揮優勢,積極參加國家、省、校舉辦的各項比賽,書寫更加燦爛輝煌的篇章。(文/ 圖:秦海龍/審核:徐忠勇/責任編輯:袁梓玥)