365注册平台

文法學院第二屆學生代表大會順利召開

為高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大精神,深入貫徹習近平總書記系列重要講話精神,根據《中華全國學生聯合會章程》和《365注册平台學生會章程》的有關規定,結合文法學院學生會工作實際,經校團委、院黨委批復,我院決定召開第二屆學生代表大會。

經過一段時間認真嚴謹的籌備和預備工作,2020年11月15日,365注册平台文法學院第二屆學生代表大會在文政樓301室隆重召開,56名代表帶著全院930多名學生的囑托,參加了會議。

在大會主席團的領導下,經過全體代表的共同努力,大會正式會議依次舉行了開幕式、第一次全體會議、主席團第二次會議、各代表團討論會議、大會選舉、主席團第三次會議、閉幕式,順利完成了各項議程,取得圓滿成功。大會系統地回顧及總結了過去一段時間文法學院學生會在思想建設、校園文化建設、服務青年成長成才和加強自身建設等方面取得的成績,確定了新一屆學生委員會委員和主席團成員,對學生會組織的性質、基本任務、組織體系等加以完善修改,明確了今后兩年學生會工作的發展思路和總體目標,規劃部署了下一階段學生會的各項工作,推進學生會精簡組織機構、深化全面改革。

本次學生代表大會的勝利召開,莊重嚴肅、振奮人心。選舉產生的新一屆學生委員會,將帶領全院青年學生團結向上、努力拼搏,不忘初心跟黨走、牢記使命譜新篇,勇敢地承擔起光榮的歷史使命,為把學校建成高水平大學貢獻青春力量。(文:劉姣/圖:院團委新網部/責任編輯:史桓愷)